Grüezi!
Mein Name ist Rajah Tharmar und ich begrüsse Sie herzlich im Pöstli.
Darf ich mich kurz vorstellen? Bevor ich 2022 Das Restaurant Pöstli übernahm, war ich Chef de Service und in der Küche in verschiedenen Lokalen in der Region Zürich. Ich kann auf eine 27 jährige Erfahrung in der Schweizer Gastronomie zurückblicken. Mit der Übernahme des Pöstli konnte ich mir einen kleinen Traum erfüllen, nämlich die Führung eines eigenen Betriebs. Meine gastronomische Leidenschaft schlägt sich in unseren Karten nieder: Schweizer Küche und Fleischspezialitäten (heisser Stein, Schnitzel, Steaks) und TexMex (Burger, Fajitas, Onion Rings) sind unsere Highlights!
Rajah Tharmar
Unser kleines und gut eingespieltes Team ist gerne für Sie da, verwöhnt Sie kulinarisch und mit einem guten Service und versucht alle Ihre Wünsche zu erfüllen.